Logo

logo facebook

  • Le bleuet
    • Industrie
    • Bienfaits
  • Recettes
  • Où s'en procurer
    • Bleuetières touristiques
    • Cueillette en forêt
    • Équipement de cueillette
    • Points de vente
  • Nous joindre
  • Le SPBQ
    • Qui sommes-nous?
    • Équipe
    • Les avantages d'être membre
    • Revue de presse
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Symposium
    • Album photos
  • Le coin des producteurs
    • Bulletins et documents
    • Recherche
    • Régie de production

recettes baniere

Atlantic Blue

80.jpg
80.jpg
113.jpg

Breuvages

Voir d’autres recettes
Préparation5 minutes
Cuisson--
Portions4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse de bleuets sauvages congelés
  • 1/2 de jus d'orange
  • 4 onces de vodka
  • 4 onces de liqueur de Curaçao Bleu
  • 6 onces de crème 10%
  • 1/2 tasse de glace concassée

Préparation

Mélanger les bleuets sauvages avec la vodka, le jus d'orange, la crème Curaçao Bleu et la glace concassée jusqu'à consistance lisse et crémeuse.

Verser dans des verres à cocktail et servir immédiatement.

Gracieuseté de WBANA-Canada

logo spbq

  • Intranet
  • Liens utiles
  • Nous joindre

réalisation et hébergement signés tegara.ca