Logo

logo facebook

  • Le bleuet
    • Industrie
    • Bienfaits
  • Recettes
  • Où s'en procurer
    • Bleuetières touristiques
    • Cueillette en forêt
    • Équipement de cueillette
    • Points de vente
  • Nous joindre
  • Le SPBQ
    • Qui sommes-nous?
    • Équipe
    • Les avantages d'être membre
    • Revue de presse
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Symposium
    • Album photos
  • Le coin des producteurs
    • Bulletins et documents
    • Recherche
    • Régie de production

recettes baniere

Bol-smoothie bleu

152.jpg

Desserts

Voir d’autres recettes
Préparation10 minutes
Cuisson--
Portions2 portions

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de bleuets sauvages, frais, ou surgelés, décongelés et égouttés
  • 2 bananes mûres
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt grec au bleuet
  • 3/4 tasse (180 ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 2 c. à thé (10 ml) de miel

    Garnitures: bleuets sauvages, rondelles de bananes, graines de citrouille, amandes tranchées

Préparation

1. Mettre tous les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur ou robot culinaire.
2. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse.
3. Répartir le tout dans deux bols et garnir au goût.

logo spbq

  • Intranet
  • Liens utiles
  • Nous joindre

réalisation et hébergement signés tegara.ca