Logo

logo facebook

  • Le bleuet
    • Industrie
    • Bienfaits
  • Recettes
  • Où s'en procurer
    • Bleuetières touristiques
    • Cueillette en forêt
    • Équipement de cueillette
    • Points de vente
  • Nous joindre
  • Le SPBQ
    • Qui sommes-nous?
    • Équipe
    • Les avantages d'être membre
    • Revue de presse
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Symposium
    • Album photos
  • Le coin des producteurs
    • Bulletins et documents
    • Recherche
    • Régie de production

recettes baniere

Brochettes d'agneau avec salsa de bleuets sauvages et courgettes

40.jpg

Plats principaux

Voir d’autres recettes
Préparation25 minutes
Cuisson--
Portions4 portions

Ingrédients

  • Brochettes
  • 4 filets d'agneau de 50 g chacun
  • 2 cuillères à thé d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Petites brochettes de bois humides
  • Salsa
  • 100 g de courgettes
  • 1 cuillère à thé d'huile d'olive
  • 2 cuillères à thé de sucre brun
  • 150 g bleuets sauvages congelés ou frais
  • Sel et poivre de cayenne

Préparation

Laver et couper en dés les courgettes. Chauffer l’huile et y cuire les courgettes pendant 1 minute. Ajouter le sucre et incorporer les bleuets. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre de cayenne. Laissez refroidir.

Couper le filet d'agneau en cubes de 3 cm carré. Badigeonner d'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Confectionner les brochettes et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Servir les brochettes d'agneau avec la salsa.

logo spbq

  • Intranet
  • Liens utiles
  • Nous joindre

réalisation et hébergement signés tegara.ca