Logo

logo facebook

  • Le bleuet
    • Industrie
    • Bienfaits
  • Recettes
  • Où s'en procurer
    • Bleuetières touristiques
    • Cueillette en forêt
    • Équipement de cueillette
    • Points de vente
  • Nous joindre
  • Le SPBQ
    • Qui sommes-nous?
    • Équipe
    • Les avantages d'être membre
    • Revue de presse
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Symposium
    • Album photos
  • Le coin des producteurs
    • Bulletins et documents
    • Recherche
    • Régie de production

recettes baniere

Chocolats aux bleuets sauvages

117.jpg
117.jpg
116.jpg

Desserts

Voir d’autres recettes
Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
Portions--

Ingrédients

  • 2 barres de chocolat au lait de marque Aéro
  • 1 paquet de pépites de chocolat mi-sucré de 350g
  • 2 tasses de bleuets sauvages frais ou décongelés

Préparation

Faire fondre les pépites et les barres de chocolat dans un bain-marie à feu bas-moyen.  Ajouter les bleuets sauvages et bien les mélanger au chocolat.  Déposer sur du papier cirée et réfrigérer jusqu'à durcissement.

logo spbq

  • Intranet
  • Liens utiles
  • Nous joindre

réalisation et hébergement signés tegara.ca