Logo

logo facebook

  • Le bleuet
    • Industrie
    • Bienfaits
  • Recettes
  • Où s'en procurer
    • Bleuetières touristiques
    • Cueillette en forêt
    • Équipement de cueillette
    • Points de vente
  • Nous joindre
  • Le SPBQ
    • Qui sommes-nous?
    • Équipe
    • Les avantages d'être membre
    • Revue de presse
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Symposium
    • Album photos
  • Le coin des producteurs
    • Bulletins et documents
    • Recherche
    • Régie de production

recettes baniere

Grill cheese aux bleuets sauvages du Président

102.jpg
102.jpg
115.jpg

Plats principaux

Voir d’autres recettes
Préparation--
Cuisson--
Portions--

Ingrédients

  • Pain kaiser
  • 4 tranches de fromage suisse
  • Miel au goût
  • Bleuets sauvages frais ou congelés décongelés au goût

Préparation

Déposer 2 tranches de fromage suisse sur chaque tranche de pain et garnir de miel. Ajouter une bonne quantité de bleuets sauvages.

Griller de chaque côté dans une poêle à frire et déguster aussitôt.

logo spbq

  • Intranet
  • Liens utiles
  • Nous joindre

réalisation et hébergement signés tegara.ca