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recettes baniere

Jello aux bleuets sauvages avec sauce à la vanille

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Desserts

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Préparation--
Cuisson--
Portions--

Ingrédients

  • Jello
  • 1 sachet de Jello aux framboises
  • 50 ml d’eau
  • 100 g de sucre
  • 200 g de bleuets sauvages congelés, décongelés et égouttés
  • Sauce
  • 1 sachet de poudre pour pouding instantané à la vanille
  • 250 ml de lait
  • 2 cuillères à table de sucre

Préparation

Préparer le Jello selon la recette sur la boîte. Dans 4 moules à pouding beurrés, mettre 1 cm de Jello, refroidir au réfrigérateur. Ajouter 1 à 2 cuillères à table de bleuets sauvages dans chacun des moules, couvrir de Jello. Refroidir au réfrigérateur à nouveau. Ajouter le reste des bleuets et le reste du Jello. Refroidir.

Mélanger la poudre de pouding à la vanille avec 5 ou 6 cuillères à table de lait. Bouillir le reste du lait avec le sucre, réunir les 2 mélanges et porter à ébullition. Retirer du feu et laisser refroidir en remuant de temps en temps.

Plonger les poudings dans l’eau chaude de 10 à 15 secondes et démouler délicatement à l’aide d’un couteau. Renverser sur une assiette de présentation et napper de sauce à la vanille.

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