Logo

logo facebook

  • Le bleuet
    • Industrie
    • Bienfaits
  • Recettes
  • Où s'en procurer
    • Bleuetières touristiques
    • Cueillette en forêt
    • Équipement de cueillette
    • Points de vente
  • Nous joindre
  • Le SPBQ
    • Qui sommes-nous?
    • Équipe
    • Les avantages d'être membre
    • Revue de presse
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Symposium
    • Album photos
  • Le coin des producteurs
    • Bulletins et documents
    • Recherche
    • Régie de production

recettes baniere

Lait de soya frappé aux bleuets sauvages

81.jpg

Breuvages

Voir d’autres recettes
Préparation5 minutes
Cuisson--
Portions4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses de bleuets sauvages congelés
  • 1 1/2 tasse de lait de soya à la vanille
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement moulue
  • menthe fraîche

Préparation

Dans un mélangeur, incorporer le miel avec le lait de soya.  Ajouter les bleuets sauvages congelés et mélanger jusqu'à consistance d'une purée lisse.

Assaisonner d'une pincée de noix de muscade, verser dans des verres et décorer de feuilles de menthe.

Note : Le lait de soya à la vanille peut être remplacé par du lait d'amandes, de riz ou votre lait préféré.

logo spbq

  • Intranet
  • Liens utiles
  • Nous joindre

réalisation et hébergement signés tegara.ca