Logo

logo facebook

  • Le bleuet
    • Industrie
    • Bienfaits
  • Recettes
  • Où s'en procurer
    • Bleuetières touristiques
    • Cueillette en forêt
    • Équipement de cueillette
    • Points de vente
  • Nous joindre
  • Le SPBQ
    • Qui sommes-nous?
    • Équipe
    • Les avantages d'être membre
    • Revue de presse
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Symposium
    • Album photos
  • Le coin des producteurs
    • Bulletins et documents
    • Recherche
    • Régie de production

recettes baniere

Sangria aux bleuets sauvages

83.jpg

Breuvages

Voir d’autres recettes
Préparation--
Cuisson--
Portions--

Ingrédients

  • 1/2 tasse (375 ml) jus de bleuets sauvages
  • 1 1/2 tasse (375 ml) vin blanc froid ou jus de pomme
  • 1/4 tasse (65 ml) liqueur à l'orange (facultatif)
  • 1 orange tranchée mince
  • 1 citron tranché
  • 1 tasse (250 ml) bleuets sauvages frais
  • 1 1/2 tasse (375 ml)
  • Soda citron-lime

Préparation

Dans un pichet de deux litres, combiner le jus de bleuets sauvages, le vin et la liqueur, s'il y a lieu. Ajouter les tranches d'orange et de citron, puis les bleuets sauvages frais. Refroidir jusqu'au moment de servir.

Juste avant de servir, y mélanger le soda. Servir dans de grands verres, sur des cubes de glace.

logo spbq

  • Intranet
  • Liens utiles
  • Nous joindre

réalisation et hébergement signés tegara.ca