Logo

logo facebook

  • Le bleuet
    • Industrie
    • Bienfaits
  • Recettes
  • Où s'en procurer
    • Bleuetières touristiques
    • Cueillette en forêt
    • Équipement de cueillette
    • Points de vente
  • Nous joindre
  • Le SPBQ
    • Qui sommes-nous?
    • Équipe
    • Les avantages d'être membre
    • Revue de presse
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Symposium
    • Album photos
  • Le coin des producteurs
    • Bulletins et documents
    • Recherche
    • Régie de production

recettes baniere

Sucettes glacées aux bleuets sauvages

85.jpg

Desserts

Voir d’autres recettes
Préparation15 minutes
Cuisson--
Portions6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse de bleuets sauvages congelés
  • 1 once de pépites de chocolat au lait
  • 2 tasses de yogourt glacé à la vanille sans gras
  • bâtonnets de bois ou de plastique

Préparation

Décongeler les bleuets sauvages et en faire une purée.  Dans un bol, mélanger soigneusement la purée de bleuets sauvages, les pépites de chocolat et le yogourt glacé.

Rincer six moules à muffins standard avec de l'eau froide et diviser la préparation également dans ces moules.  Placer un bâtonnet au centre de chaque muffin et congeler jusqu'à fermeté pendant au moins deux heures.

logo spbq

  • Intranet
  • Liens utiles
  • Nous joindre

réalisation et hébergement signés tegara.ca