Logo

logo facebook

  • Le bleuet
    • Industrie
    • Bienfaits
  • Recettes
  • Où s'en procurer
    • Bleuetières touristiques
    • Cueillette en forêt
    • Équipement de cueillette
    • Points de vente
  • Nous joindre
  • Le SPBQ
    • Qui sommes-nous?
    • Équipe
    • Les avantages d'être membre
    • Revue de presse
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Symposium
    • Album photos
  • Le coin des producteurs
    • Bulletins et documents
    • Recherche
    • Régie de production

recettes baniere

Yogourt frappé revigorant aux bleuets sauvages

52.jpg

Breuvages

Voir d’autres recettes
Préparation--
Cuisson--
Portions--

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) bleuets sauvages
  • 3/4 tasse (190 ml) yogourt à faible teneur en gras
  • 1 tasse (250 ml) lait
  • 1 tasse (250 ml) jus d'ananas non sucré
  • 3 c.à soupe (45 ml) miel
  • 1 1/2 tasse (375 ml) glaçons en cubes

Préparation

Dans un mélangeur électrique, incorporer les bleuets sauvages, le yogourt, le lait, le jus d'ananas et le miel jusqu'à consistance lisse.

Ajouter les cubes de glace, quelques-uns à la fois, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient broyés finement. Servir immédiatement.

logo spbq

  • Intranet
  • Liens utiles
  • Nous joindre

réalisation et hébergement signés tegara.ca